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Churros integral assado

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Por Camila Maria

Para finalizar o mês de janeiro bem fit, mais uma receita saudável sem perder o sabor e o prazer na hora de comer.

Ingredientes

Massa:
1 xícara (chá) de farinha integral
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de adoçante culinário ou açúcar mascavo
1 colher (café) de sal
1 colheres (sopa) de óleo
Recheio:
½ xícara (chá) de agua fervente
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
2 colheres (sopa) de adoçante culinário ou açúcar demerara
1 colher (sobremesa) de cacau em pó
Cobertura:
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sobremesa) de canela em pó

Modo de fazer

Massa:
Coloque a água, o sal, o adoçante e o óleo numa panela e leve ao fogo. Quando ferver desligue, acrescente a farinha e mexa bem até que a massa desprenda do fundo da panela.
Coloque a massa na bisnaga própria para churros, aperte e corte com uma tesoura. Se você não tiver a bisnaga, coloque a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, aperte e corte com uma tesoura. Com a ajuda de um canudo, faça um furo deixando uma das pontas fechadas para não vazar o recheio depois.
Asse em forno preaquecido à 180°C por 20 a 30 minutos.

Recheio:
Ferva a água e acrescente aos poucos o adoçante (ou açúcar), o leite em pó e o cacau. Bata no liquidificador até ficar homogêneo e leve para gelar por 1 hora. Coloque num saco de confeiteiro e
recheie os churros

Cobertura:
Bata no liquidificador o açúcar mascavo com a canela até ficar fininho.
Como foram assados a cobertura não gruda muito neles,
então, você pode umidificá-los com um água em
um spray antes.

*Camila Maria é formada em gastronomia, atua como chefe de cozinha e
é sócia-proprietária da Estação Chopp, em Mogi Guaçu.

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